|
お料理メニュー/おすすめ
● 豚ガツ串(1本) |
170円 |
|
● ムール貝のワイン蒸し |
780円 |
● 豚ハラミ串(1本) |
250円 |
|
● アクアパッツァ |
880円 |
● うなぎ串(1本) |
770円 |
|
● ひな鶏の香草焼 |
900円 |
● 海老串(1本) |
220円 |
|
● 仔牛のステーキ |
1,000円 |
● 本日の焼き魚 |
時価 |
|
● スペアリブ |
980円 |
● 本日の焼き魚串 |
時価 |
|
● ローストビーフ単品 |
980円 |
● 納豆きつね |
420円 |
|
● ローストビーフ丼 |
1,200円 |
● アンチョビのポテトサラダ |
350円 |
|
● 恵那鶏そば(塩・しょうゆ) |
780円 |
● ブロッコリーと海老のアヒージョ |
980円 |
|
● 鶏ちゃん&ホルモン焼き |
750円 |
お料理メニュー/なべ・おでん 冬季限定
● 塩つみれ鍋 ● 豚きむち鍋 |
1人前 1,080円 2人前 1,950円 3人前 2,780円 4人前 3,900円 5人前 4,320円 |
|
● かき鍋 ● 牛もつ鍋 |
1人前 1,280円 2人前 2,400円 3人前 3,460円 4人前 4,980円 5人前 5,600円 |
各種追加できます。 うどん/ラーメン(一玉440円) 雑炊セット(350円)
● おでん(たまご・大根・こんにゃく・ちくわ・ごぼう天 他) |
5種盛 650円 おひとつ150円からでもO.Kです |
お料理メニュー/おつまみ
● 枝豆 |
270円 |
|
● 冷やっこ |
270円 |
● 山芋たんざく |
380円 |
|
● 冷やしトマト |
270円 |
● 梅きゅう |
280円 |
|
● もろきゅう |
280円 |
● たこわさび |
380円 |
|
● 鶏ハム |
550円 |
● とりわさ |
480円 |
|
● チャンジャ |
550円 |
● 漬物盛合わせ |
480円 |
|
|
|
お料理メニュー/サラダ
● 十番サラダ |
610円 |
|
● 十番サラダハーフ |
480円 |
● 鶏ハムサラダ |
610円 |
|
● 棒棒鶏サラダ |
780円 |
● スモークサーモンサラダ |
780円 |
|
● 生ハムサラダ |
780円 |
お料理メニュー/一品料理
● きのこのバター醤油炒め |
550円 |
|
● コーンバター |
440円 |
● 焼カマンベールチーズ |
830円 |
|
● とり南蛮 |
600円 |
● 砂肝のアヒージョ |
880円 |
|
● ガーリックシュリンプ |
980円 |
● ささみとエビの生春巻 |
690円 |
|
● 炭火焼き鮎の丸かじりポン酢 |
750円 |
お料理メニュー/串物(一本単位)
● やきとり |
140円 |
|
● ねぎま |
140円 |
● かわ |
120円 |
|
● 砂肝 |
120円 |
● きも |
120円 |
|
● せせり(首皮) |
120円 |
● しんぞう |
120円 |
|
● むね軟骨 |
170円 |
● 手羽先 |
140円 |
|
● ささみ |
210円 |
● ぼんじり |
120円 |
|
● 軟骨つくね |
210円 |
● 合鴨つくね |
170円 |
|
● はつ元 |
140円 |
● ししとう |
120円 |
|
● しいたけ |
140円 |
● ねぎ焼 |
120円 |
|
● いかげそ |
120円 |
● 豚タン |
170円 |
|
● にんにく |
170円 |
● うずらベーコン |
170円 |
|
● トマトベーコン |
170円 |
● うずらフライ |
170円 |
|
● ラム串 |
210円 |
● 豚ねぎま |
250円 |
|
● チーズ入ソーセージ |
170円 |
● 自家製軟骨つくね(2個) |
500円 |
|
|
|
お料理メニュー/串物 串セットA
● やきとり ● ねぎま ● せせり ● 砂肝 ● 軟骨つくね |
660円 |
お料理メニュー/串物 串セットB
● ねぎま ● しんぞう ● かわ ● ぼんじり ● きも ● 合鴨つくね |
720円 |
お料理メニュー/揚げ物
● 鶏の唐揚げ |
500円 |
|
● ゲソ唐揚 |
500円 |
● 軟骨の唐揚げ |
440円 |
|
● ゴボウ唐揚 |
440円 |
● ポテトフライ |
280円 |
|
● のり塩ポテトフライ |
280円 |
● 鶏の串カツ(一本) |
170円 |
|
● 豚の味噌串カツ(一本) |
170円 |
お料理メニュー/お刺身
● 鶏のたたき |
530円 |
|
● 鶏のささみしもふり |
530円 |
● 馬刺し |
980円 |
|
|
|
お料理メニュー/ご飯物
● ご飯 |
140円 |
|
● 味噌汁 |
220円 |
● とり丼 |
550円 |
|
● ミニとり丼 |
400円 |
● お茶漬け(梅・鮭・昆布・明太子) |
各480円 |
|
● おにぎり(梅・鮭・昆布・明太子) |
各220円 |
● まるごとあゆ茶漬け |
900円 |
|
|
|
お料理メニュー/デザート
● アイスクリーム(バニラ・抹茶) |
各280円 |
|
● カルーアアイス |
420円 |
●十番どり 可児店 〒509-0214 岐阜県可児市広見5-37 TEL 0574-63-3811 |
|
Copyright(c) jyubandori (焼き鳥の十番どり) .All Rights Reserved. |
|
|