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お料理メニュー/なべ 冬季限定(10月21日〜)
● とり鍋 |
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● キムチ鍋 |
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● 鴨鍋 |
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● 豆乳キムチ鍋 |
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お料理メニュー/おつまみ
● 枝豆 |
262円 |
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● 冷やっこ |
262円 |
● キムチやっこ |
336円 |
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● 冷やしトマト |
262円 |
● ポテトフライ |
262円 |
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● のり塩ポテト |
262円 |
● 山芋の短冊 |
367円 |
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● チャンジャ |
525円 |
● たこわさび |
367円 |
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● 真イカの沖漬け |
420円 |
● 数の子の松前漬け |
420円 |
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● 梅きゅうり |
262円 |
● キムチ |
367円 |
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● 漬物(単品) |
157円 |
● 漬物盛合わせ |
367円 |
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お料理メニュー/串物(一本単位)
● やきとり |
126円 |
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● ねぎま |
126円 |
● かわ |
105円 |
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● 砂肝 |
105円 |
● きも |
105円 |
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● せせり(首皮) |
105円 |
● 手羽先 |
126円 |
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● ささみ(梅肉添え) |
189円 |
● 胸軟骨 |
157円 |
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● しんぞう |
105円 |
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● 軟骨つくね |
189円 |
● 合鴨つくね |
157円 |
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● ししとう |
105円 |
● しいたけ |
126円 |
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● ねぎ焼き |
105円 |
● ししゃも |
105円 |
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● チーズ入りソーセージ |
157円 |
● イカ焼き(下足) |
105円 |
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お料理メニュー/串物 串セットA
● やきとり ● ねぎま ● せせり ● 砂肝 ● 軟骨つくね |
630円 |
お料理メニュー/串物 串セットB
● ねぎま ● しんぞう ● かわ ● 手羽先 ● きも ● 合鴨つくね |
682円 |
お料理メニュー/サラダ
● 十番サラダ |
577円 |
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● 十番サラダ(ハーフサイズ) |
367円 |
● 大根と水菜のサラダ |
472円 |
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● 豆腐と梅肉ソースのサラダ |
472円 |
お料理メニュー/揚げ物
● 鶏の串カツ(一本) |
157円 |
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● 豚の味噌串カツ(一本) |
157円 |
● 肉じゃがコロッケ |
420円 |
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● 鶏の唐揚げ(からしポン酢) |
472円 |
● 下足の唐揚げ |
420円 |
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● 揚げ出し豆腐 |
504円 |
● 軟骨の唐揚げ |
420円 |
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お料理メニュー/焼魚
● あじの開き |
525円 |
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● 北海道直送 姫鱈(ひめたら) |
630円 |
● 北海道直送 ほっけの開き |
1,260円 |
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お料理メニュー/お刺身
● 刺身盛合せ
(ささみ・砂肝・きも) |
735円 |
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● きも刺身 |
735円 |
● 砂肝刺身 |
735円 |
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● ささみ霜降 |
472円 |
● 鶏のたたき |
504円 |
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● 魚の刺身盛合わせ |
787円 |
お料理メニュー/一品料理
● 砂肝ピリ辛煮 |
262円 |
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● 牛すじ煮込み |
420円 |
● 鶏ユッケ |
525円 |
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● 鶏の信州味噌漬け焼き |
472円 |
● きのこのバター醤油炒め |
472円 |
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● ささみと海老の生春巻き |
577円 |
● 炭焼き納豆きつね |
399円 |
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● 焼カマンベールチーズ |
787円 |
● 胸肉の和風カルパッチョ
(わさび風味) |
630円 |
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● 湯豆腐 |
472円 |
● まぐろ山かけ |
472円 |
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● 納豆(単品) |
210円 |
●納豆にトッピング 大根おろし+52円 山芋+105円 キムチ+210円 まぐろ+210円 |
お料理メニュー/ご飯物
● とり丼 |
577円 |
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● ミニとり丼 |
367円 |
● とり丼DX |
840円 |
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● 豚丼 |
577円 |
● まぐろ山かけ丼 |
630円 |
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● そば飯 |
525円 |
● お茶漬け(梅・鮭・昆布) |
各420円 |
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● おにぎり
(梅・鮭・昆布・明太子・かつお) |
各189円 |
● ご飯 |
126円 |
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● 味噌汁 |
157円 |
お料理メニュー/デザート
● アイスクリーム(バニラ・抹茶) |
各262円 |
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● カルーアアイス |
399円 |
● マンゴーシャーベット |
262円 |
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● シークァーサーシャーベット |
262円 |
●十番どり 可児店 〒509-0214 岐阜県可児市広見5-37 TEL 0574-63-3811 |
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